Приповзли брусские шпилоны...

                Х   Х   Х



При-пОвзли  брудские  шпилоны
Сегодни  погреб  очищать...
Сичас  лишь  дураки - колонной,
А  главная - сочится  мразь

По  трубам  с  тухлою  водою,
По  вентилляции  -  с  газком.
Приснилось  мне,  что  я  трубою
Вдруг  стала,
                а,  по  мне,  ползком,

Спешит - за  кейс - шпилон  шестерный,
Спешит  он,  и  горять  баньки
От  ада  музыки  тлетворной,
Заквасив  рештки кістяків...

               


Рецензии