Сон

Уже какую ночь подряд
Приходишь ты в мой сон рассветный.
Не можешь отвести свой взгляд,
И кажешься мне очень бледным.
Так много хочешь мне сказать,
Но говоришь ты очень мало...
А руки тянутся обнять,
Укутать, словно в одеяло.
Недолго длится этот сон.
К чему он?
Я не понимаю...
Когда-то позже...
Да...
Потом...
Загадку эту разгадаю...


Рецензии