Про осень

Прямо с макушки кленовой,
Больно ударясь о ветки,
Лист - не зелёный - бордовый
Рухнул на крышу беседки.

Воздух заполнило эхо,
Сердце откликнулось звоном,
Будто бы поезд проехал
По облетающим клёнам,

И золотою пургою
Осень помчалась по парку.
Это я вспомню зимою -
Станет мне осени жалко.


Рецензии