Оно ведь не умеет врать...

А зеркало, мой лучший друг,
Заплачу я, не засмеётся,
Лучом своим едва коснётся,
И солнце выглянет из туч.

А зеркало,мой лучший друг,
Не веришь? И не понимаешь?
Бывает иногда страдаешь,
И слёзы, ну невольно, вдруг.

Ни тени на твоём челе,
И зеркало, всё понимает,
С тобою и оно страдает,
Смеёшься ты, навеселе.

Улыбку зеркало хранит,
Печаль, с тобою переносит
И никогда оно не спросит,
За что? И кто кого винит?

И не умеет оно врать,
Покажет всё, на самом деле,
Не скажет: Ах!Вы поседели!
Чтоб чертыхнулась ты на мать...

Оно ведь не умеет врать....

28\09\2019 год
03:33
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии