Расскажи

Расскажи мне попутчик, о чём так грустишь,отчего
Изумрудом сияющий взор вдруг слезами наполнен?
Волю слабости дал, словно  рядом с тобой никого,
Отзвонит все невзгоды звонарь и тебе с колокольни.

Расскажи мне попутчик, о чём всю дорогу молчишь?
Драгоценное время общения с соседкой не ценишь?
За беседой забудется боль, о которой кричишь,
Так бывает утраты из жизни ничем не измеришь!

Можешь строки излить о несчастной любви,
О потери родных иль друзей, есть свободные уши.
Только горе в себе не держи, расскажи.....
Помолюсь на вечере по ваши заблудшие души.

Твои плечи дрожат, в душу лезть не могу,
Говорят, что мужчины сильны, и не плачут.
Ты прости, что не так, я как мать, помогу!
Ты представь, я стена, как в Израиле, плача.....


Рецензии