Гасну, как свет фонарей

Как хочется кричать, рыдая.
Да просто так вот, без причин.
Возможно, я слегка больная.
"Как ты?" не спрашивай, молчи.

И слёзы просятся наружу,
Глаза безумно так горят,
Терзает что-то мою душу,
А слёзы литься не хотят.

От этого мне только хуже,
От этого мне лишь больней.
Кричу... Хриплю. Никто не нужен.
Я гасну, как свет фонарей.

                28.09.2019г


Рецензии