У Ветра с Осенью

Почти пожухла вся трава,
Листва деревьев цвет меняет.
А ветер, подобрав слова,
Тихонько песню напевает.

Он залетит в деревья вновь
И листопадом закружится.
У Ветра с Осенью – любовь!
Им некуда и торопиться.
28.09.2019 г.


Рецензии