Я тоже Тебя сейчас слышу

Я знаю,что Ты Меня слышишь,
И тихою ночью украдкой
Мои Ты читаешь стихи
С надеждою старой оглядки.

Я тоже смотрю сейчас в небо,
И в россыпи звездной рисую
Твой взгляд бесконечно волшебный
Пред нежным Твоим поцелуем.


Рецензии