Пока писала стих

Пока писала стих,
мой пес за мной притих,
шуршит чем-то сама...
Я - в играх для ума.

Оформив впечатления
в строках стихотворения,
назад я обернулась
и сразу ужаснулась:

Собака растащила
по полу все мешки,
нитки распустила,
запутала клубки.

Пока я сочиняла,
клубки везде гоняла
счастливая, довольная
собака моя вольная.


Рецензии