Осенняя грусть

Улетело лето, осень наступила
И природа тут же слезно загрустила.

Падали слезинки, в море кувыркались,
А потом о берег с силой разбивались.

Ветер с хрипотою чаек собирает
И волна с волною весело играют.

Чайки над водою в быстром темпе кружат
И с волной морскою очень, очень дружат.

С высоты полета ведут наблюдения
За блестящей рыбкой птицам на съедения.

Пляжи опустели, но кто-то еще ходит.
В золотом песочке что-то, но находит.

Над водой холодной ветер завывает.
На душе так грустно осенью бывает.
                28.09.2019Г.


Рецензии