Зачем

Зачем люблю
зачем я сам мечтаю
зачем себе
ответить не могу
и стих писать
я снова начинаю
чтоб мысли донести
в душу одну твою
чтобы сказать
как есть на самом деле
и что секунды
минуты и года
летят не ждут
но ты не понимаешь
что мы стареем
как кусочки льда
вся жизнь течет
но не прорастая
а тает просто
уходя на земь
пар за собой
лишь только оставляя
невидимый
сегодня и совсем
я без детей
тебе же целых двое
а я один
сижу и глупо жду
но не могу
жить я по другому
все тело ерунда
я лишь тебя люблю

22:01 27.09.2019


Рецензии