Не дуб а Устин

       Не дуб а Устин

П-в:  Не дуб а Устин -  причина причин
          Добр, справедлив – несёт позитив
          Ростит желудьки  -  за лета деньки
          Формою листьев – гармония чисто

1) -  Добрый Устин!  - Тебе мой привет!
Бросай генкондЕнис – Ты скажешь в ответ!
-  Да я понимаю, и верю – что брошу! -
Пока – заблуждаюсь – но стану хорошей (им)!

-  Добрый  Устин! -  осень настала!
-  Ну что же – тепла получил я не мало!
-  А я очень радуюсь смене сезонов –
Всё твоим именем – всё по закону!

П-в:

2) Устин не один – в компании дружной
Я с ними здороваюсь – мне это нужно
Друзья из природы – безмолвны и строги
Но – мыслью удачу пошлют мне в дорогу

Не Небо – ГанпАол – где замки мечтаний
Ему мой привет – Он мне ряд замечаний –
Бросай генкондЕнис -  Мы – Духи – за свежесть! –
За ясность рассудка, за силу, за нежность!

-  Природа – фэнсАнь  моя – мы ведь едины!
Взаимность добра есть причина причины!
Умею отстаивать свой интерес - но -
В потоках симпатии гасится стресс

П-в:


Рецензии