935 Половое безразличие

Конец света! – орут. –Конец света!
Запугали совсем, в конец.
То ль кометы дождёмся «привета»,
то ль вулкан скажет: -Всем  амбец.

А народишко то, размножается
обалдел идентификатор,
коль полами так различается
в сексуальных извратах новатор.

Двадцать первый век только в начале,
а уже пятьдесят четыре... !
Мы то в два пола трудно встречались.
Как же им спариться в этом мире?

Коль конец света высунет жалко
человечков от-армагедонит,
лишь два пола мне будет жалко.
Остальных и считать не стоит.
                28.09.2019


Рецензии