Водочка со льдом

Заказали водочку со льдом
В заграничном ресторане мы с подругой,
Вспоминали юность, отчий дом,
Пили за здоровье и успех супругов

Припев:
Водочка со льдом
Душу согревает.
Водочка со льдом-
Секрет не каждый знает.
Солёненький огурчик,
Зелёненький лучок,
Подай, гарсон, голубчик,
Любимый шашлычок.

Наша встреча - долгожданный ход,
Мы давно живем с подругой в разных странах.
Улетела я от всех хлопот,
И хочу забыться, пусть и в ресторанах.
Припев тот же.


Рецензии
Очень душевно!

Александр Фионов   18.06.2020 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр

Татьяна Дегтярёва -Есина   18.06.2020 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.