Псих

Скажите мне все,
что вы любите то же,
что и остальные,
как обувь в прихожей
того человека,
что страшно боится
от века до века
вдруг в миг раствориться.
Он носит одно же...
Я вам не поверю!
Тогда отчего же
вы смотрите меря
в меня, как в себя,
как в раскрытые двери?


Рецензии