Чуточку

Чуточку скучаю, чуточку люблю,
Чуточку грущу и чуть не замечаю.
Что-то чуть боюсь, очень хоть хочу.
Что-то хоть и мудрый, но пока не знаю.

Как-то забегу, мыслями вперёд,
Как-то чуть вернусь в прошлое сознаньем,
Где-то промолчу, нет, чтобы сказать!
Говорю с собой в мысленном терзанье.

Вдруг не разберусь, вдруг не осознаю?
Вдруг не досмотрю, то, что должен знать?
Может так и есть, может, просто вижу.
Это всё не просто. Как Тебе сказать?

Было и прошло? Будет или есть?
Было, есть и будет, всё не перечесть…
Мысли и желанья, слёзы и мольба.
Ты уймись сознанье. Может всё судьба?

Встречи расставанья, грусть, тоска, печаль…
В жизни, что случалось мне ничуть не жаль.
Пусть всё это будет, вот сейчас, с Тобой!
Говори мне чаще, что навеки Твой…

28 марта 2013 г. Екатеринбург


Рецензии