Сожаление

Так больно понимать, что жизнь уходит.
А сколько начинаний и надежд!
Не то, о чём мечтали происходит,
И понимаешь, жизни пройден твой рубеж.

Так просто всё, казалось, путь так долог,
Успеем всё! Любить, мечтать, творить
Теперь я понимаю, кто был дорог,
Прошли мой путь. Но оборвалась нить.

Так хочется вернуть былые годы.
Исправить все ошибки, жизнь любить.
Беречь то что дано нам от природы.
Хранить любовь. Найти себя и просто жить.


Рецензии
Прошлого не вернёшь, не исправишь. Всего Светлана.

Барахоев Хасолт   29.09.2019 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Хасолт

Лозаренко Светлана   29.09.2019 23:34   Заявить о нарушении