Смири мой дух

Весь мой опыт,

Знания, дела –

Одежды тления.

В Тебе, Иисус,

Бог мой, нет

Больше

Осуждения.

Свободны мы от

Власти смерти и

Греха. Лишь жизнь

Твоя – нам вечное

Спасение.

Общением с Тобой

Мы можем

Наслаждаться, нам

Больше нет нужды

Оправдывать себя,

Смущаться. Расширь

Пределы Царства

Твоего, Иисус, я только

Быть посланником его

Хочу. «Смири мой дух,» - 

Тебе молюсь…


Рецензии