Об этом ты расскажешь мне под вечер

Об этом ты расскажешь мне под вечер
При свете половинчатой луны
И будет очень долго биться ветер
Нашептывая трепетные сны.

И будут очень долго обещанья,
Объятья, ласки,  песни и слова…
И  очень новой свежей тихой ранью
Я вдруг пойму, что все-таки права.


Рецензии