Колос светлый золотистый

Колос светлый золотистый
Зреет в поле зёрен дробь
Лучик солнышка искристый
Согревает урожая плоть

Светлый колос золотистый
Урожай нам принесёт
И бокал хмельной игристый
От жары нас всех спасёт

Изобилие покрова
В поле милых нам даров
Ветерок кружит колосья
Океан златых ростков

Нас, милых жителей планеты,
Насытит и обогатит
Плод заботы и любви
Неба солнца и земли.


Рецензии