Так глупо, любовь свою терять!

Любовь не уходила.
Затаилась и ждала.
Молчала.

Её почувствуй,
Всем своим сердцем,
Дай ей последний раз
На ваши чувства
Насмотреться!

Быть может,
В этот раз
Помиритесь
И позовёте?

Я здесь
И слышу вас.
Не прогоняйте,
Да, поймите –
Уйдя, я не вернусь!
Мне жаль…

Ах, как красиво
Вы любили.
Цветами был
Устелен путь.

Шары пуская в небо
И на асфальте ей писал –
Люблю, навеки.

Не в силах я понять:
Где безрассудством,
Просто так теряют,
Да, из-за глупости…
Не понимаю!

Какие речи говорил.
Я плакала, ночами,
Погибая.
Как ты, воистину,
Любил.
Верните, умоляю!

Своей привязанностью
К вам, стучалась в двери.
Забыли, вырвали ту память,
Вписанную в книгу.

Как мне без вас?
Я ухожу.
Не позовёте?

Теперь, вы в разных
Городах,
А для любви
Здесь нет границ.

Вы только позовите
И я вернусь.
Из красных лепестков
Был выложен весь путь.

Я по осколкам
К вам приду.
Изрежу ноги
В кровь –
Дойду!

Где эхом
Отзовётся звук.
Там, тишиной
Объятый, серостью,
Туман.

Душа упала на колени.
Верните вы, прошу,
Любовь назад!
Молчали оба…

Не понимая,
Что ушла
Та настоящая
Любовь,
В которой
Повторенья нет
И никогда не будет.

Привычкой жить,
Мечтать?
Не надо было
Ту любовь терять!

Теперь, кусаем локти.
Всё было рядом.
Не сумели осознать,
Понять.

Так глупо…
Любовь свою
Терять!

---------------------------------

“Артур - Забыть нельзя” –
https://www.youtube.com/watch?v=zowThgPrjNk

Картинка взята из интернета.


Рецензии
Мораль сих строчек такова, любовь взаимная права, а коль любимым хочешь быть, любовью нужно дорожить...с уважением...

Валерий 51   05.04.2020 15:05     Заявить о нарушении
Валерий! благодарю вас за прекрасные слова!

Марина Зеболова 5   03.11.2021 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.