Не поджигай свои мосты

Не исчезай из моей жизни
И никогда не покидай
Мою судьбу и мою память,
Она с тобой стремится в рай.

Пусть будут грустные мгновенья,
Пускай не так, как хочешь ты,
Но никогда без сожаленья
Не поджигай свои мосты.

Жизнь пролетает, словно ветер
И время кружит листопад,
С тобой ни раз еще столкнемся
Тропинкой тонкой в зимний сад.

В печали слякоти осенней
Бродить одной не суждено
И, если жутко одиноко,
Не закрывай свое окно.

Согреет солнце, мир проснется
И свет появится в оконце.
Там, где казалось все застыло,
С приходом света станет мило.

Улыбка радуги с дождем
Наполнит радостью твой дом.
Кто близок, тот тебе зажгёт
В душе и сердце уголёк.

В твоих попытках стать добрее
Он ручки вновь твои согреет,
А ножки милые, в запале,
Своими оплетёт ногами.

Ты потеряешь счет часам,
Лишь прикоснётся к волосам
И нежность трепетно вдыхая,
Вы сладко полетите к раю.

Часы покажутся секундой,
Когда вдвоем остались вы,
Ты побоишься шелохнуться,
Чтоб не вспугнуть свои мечты.

Ещё нежнее обнимая,
С тебя пушинки он сдувает,
С улыбкой ласковой признав,
Что ты прочла его в словах
На ушко шепотом сказал:
«Я о тебе давно мечтал!»


Рецензии