Движение от

Уезжала, уезжала...
Тихим снегом порошило.
Оставляла, оставляла
Позади, что раньше было.
И еще не понимала,
Что тогда происходило –
Уплывало, улетало
Навсегда, что раньше было.

Порошило белым снегом,
Плыли черные вуальки.
И прощаясь с прошлым веком
Рисовал мороз по кальке.

Это сердце хоронило
Все, что было. Отпускало.
Тихим снегом порошило.
Уплывало, улетало.


Рецензии