Утром будет уже не важно

Вот и все.Разговор не долгий.
Нет его.Будто все уже сказано.
Да и нет,нет и да...Молвили.
Кровь одна,только души разные.

Холодок пробежался волнами.
Будем дальше жалеть?Не важно!
Знаю,больше его не будет.
Даже,если наступит жажда.

Виноватого ждать не нужно.
Каждый будет по-своему правый.
Выбирая свою дорогу,
Часто близких совсем забываем.

Оглянуться назад не смеем.
И вперёд заглянуть боимся.
Настоящее рушим смело,
Воздвигая опять границы.

Я не знаю о том,что лучше.
Может что-то бывает дважды?
Вечер тёмный и стынут лужи.
Утром будет уже не важно...


Рецензии