Долг

Солёные фисташки,
Под свежее пивко.
Сегодня ведь Наташке
Ужасно повезло.

Ей долг отдал Серёжка,
Давно его ждала.
Теперь быстрей серёжки,
Спешит купить она.

Наташка в магазине,
От счастья чуть жива.
Блестящая витрина,
Пленит её глаза.

Но вдруг звонок от Сашки
И в трубке:-Твою мать!
Ты мне должна Наташка,
Сегодня долг отдать.

Долг требует Серёжка.
Тянуть я не могу!
У твоего порожка,
Тебя сейчас я жду.

Все съедены фисташки
И выпито пивко.
Сегодня ведь Наташке
Опять не повезло.

31.07.2019г.


Рецензии