Я посвятил тебе себя

Я посветил тебе себя,
Всё своё время без остатка.
Ты каждый день меня ждала,
Вниманьем окружая жарко.

Я вспоминал вчерашний день,
Когда впервые тебя встретил,
Не обратив свой взгляд к тебе,
А только позже всё заметил.

Твои украдкой слезы, взгляды,
Твои слова и о любви,
Твои случайно встречи рядом,
В ночи застывшие шаги.

Ты не однажды меня спросишь,
Когда запомнилась тебе?
Я буду долго морщить лоб
И дату вспоминать: «Что? Где?»

Твои, в ночи усталой, плечи
Я обниму, слегка закрыв
Теплом от куртки, скинув вещи,
Мы молча рядом простоим.

Немного осмелев от хмеля
Я тихо прошепчу «Постой!»
И проведу своей рукою
По телу, вдоль спины прямой.

Потом, слегка коснувшись нежно,
Скажу нелепо дребедень,
Ты рассмеешься, как несмело
Найти пытаюсь чувства тень.

Ты для себя давно решила,
Что точно я и для тебя,
При этом ждёшь мои попытки,
В глазах признанье находя.

Ты растворилась в моих ласках,
Почувствовав надежный тыл,
Узнала прочность отношений,
Тебе о них я говорил.
Не только словом, а делами,
Мир для тебя преобразил.

Но вновь любимые глаза
Увижу я на мокром месте,
Блестит искринкою слеза,
Мы ужинаем с сыном вместе.

Спрошу о мыслях и причинах,
Которых слёзки на лице,
Ты скажешь — любишь до безумья
И замурлыкаешь в конце.

Твои красивые глаза
Заполонили слёзы счастья,
Мы вместе чувствуем любовь,
Не забывая день за днём
Тревожить душу вновь и вновь.


Рецензии