Мать земля! по поэтам скорбя!

Падая вниз, умирая, - дойти бы ногами до рая!
Эх, душа ты моя, судьбина кривая!
Всех любя и всячески побеждая,
всё, что Вы тут придумали - на куски ломая...

Всех любя! Особенно - Тебя!
Чтобы Ворон да не заломал Голубя!
В тиши мира спешить - не спеши!
От ног своих забери тяжеленные гири!

В отрыве от неба, за кусочком хлеба
на выселки, на Жизнь, на Потребу!
Вот и вся твоя выселка - РС! --форева!
От великого Дна до тихого Неба
-- великорусская ворожба!
до простой русской .... да нет!
АПросто - до русской неги!


Рецензии