28. 09. 19

Сам, дорогой мой, выбирай!
Всё лучшее – твоё, что хочешь!
...Душа нашла дорогу в рай
В кромешной тьме безлунной ночью.

Стеклянный взгляд застыл в другом –
Четвертом... пятом измеренье...
И мы прощаемся с котом
В растерянном недоуменье...


Рецензии