Осознание

Посмотри на людей, что меня окружают,
Они счастливы рядом, со мной отдыхают.
Не истерика рядом гуляет со мной,
А спокойствие в завтра, надежность, покой.

Осознанье наступит, со временем зрея,
Когда снова увидишь и сердце созреет.
Лишь доступнее станут минуты любви,
В голове всё на месте, решенье внутри.

Стоит просто задуматься нам о себе,
О сознании счастья, друзьях и семье,
О словах и поступках, в которых живём,
Отказавшись от них, мы с тобой не умрём.

Просто наши года станут серостью дней
И усталостью будней, без свежих идей.
Мою ревность не встретишь ни словом, ни взглядом,
Я уверен в себе, даже если не рядом.

В твоё сердце уверенность я заложу,
Никогда не тревожься, когда ухожу.
Мои мысли и чувства всегда о тебе,
Я мечтаю, чтоб завтра не жили в нужде.

Не питаю иллюзий, но ночью и днем
Продолжаю работать с идеей вдвоем.
Нет желания ныть и кривить на судьбу,
Каждый день с благодарностью в небо смотрю.

За возможности жить, наслаждаться, дышать,
За возможности тело своё укреплять,
Занимаясь здоровьем, душевным теплом,
Повышая культуру в развитии том.
Не исчезнет стремление к цели идти,
Ведь мечта и идея всегда впереди!


Рецензии