Болели

Батареи ледяным презрением
На прикосновенья отвечали.
Мы страдали, и, без отопления,
Море ,солнце видели ночами.

Грелись чаем с мягкими баранками,
Баловались яблочным компотом.
А хотелось, чтобы море жаркое
Оказалось, вдруг, за поворотом.

Мы болели. Ждали с нетерпением
Дня, когда спадёт температура,
Чтобы воздуха глотнуть осеннего.
Все печали показались дурью...

27.09.19


Рецензии