А от него уютно пахло пирожками...

А от него уютно пахло пирожками,
Зашёл на остановке и присел,
А может ездил парень в гости к маме,
И просто он покушать захотел...

Мы просто молча ехали в маршрутке,
Был вечер, просто всё домой спешат,
И не было свободной мне минутки,
И телефон коленями зажат...

И остановка, и осенний ветер,
И этот запах хлеба, не вина...
И город тихо обнимал за плечи,
Да пела одинокая струна!!!

А я его совсем, совсем не знаю,
Но слава Богу пахло не спиртным.
И носу своему я доверяю,
Мужчина показался молодым!!!

Спасибо, что он Вас не пахло пивом,
И перегаром жёстко не несло,
Сейчас так редко пахнет пирожками...
И очень меня это потрясло...

         28.09.2019 г.


Рецензии
В осенний вечер
Обнял меня за плечи
Запах пирожков
...
Понравилось, но возможно нужно поправить-
"Спасибо, что (он)ОТ Вас не пахло пивом,"
С уважением, Виктор.

Машков Виктор   28.09.2019 21:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте Виктор!!!
Спасибо большое за отклик!
Если поставить вместо от он,
Захромает рифма...
Творческих успехов Вам!!!
С теплом Екатерина!!!

Екатерина Тищенко 2   29.09.2019 06:50   Заявить о нарушении