Был же серп и был же молот...

Был же серп и был же молот,
Управдом и сельсовет,
С комсомолом - Ленин молод
И один у флага цвет.

ДнепроГЭС и пятилетки,
Сталь Магнитки, Целина,
Сердобольные соседки,
По два-двадцать колбаса.

И бесплатной - медицина,
Всенародным - Первомай,
И Шукшинская "Калина",
Со слоном индийский чай.

И всё вот это развалили
Три придурка с бодуна.
Лучше б воду, гады, пили!
Ведь "на всех" была Страна!


Рецензии