В активном поиске

Ты счастье пытаешься строить не тем!
Лишь телом упругим,
А в доме проблем ещё выше крыши,
Чуть глубже копнёшь.

Себя как подарок слегка завернёшь
В прозрачную ткань и короткие шорты,
Открыв запредельно,
Где было хоть что-то.

О чем ты хотела порой помолчать
И только любимому всё показать!
О чём трепетала душа: «Не делиться
Со всеми подряд, тем что просто приснится!»

Ты девственно нежное тело раздав,
На общий обзор, себя тратишь без меры,
А многим хотелось тебя лишь примерить
Тобой насладить своё пошлое эго.
На завтра с друзьями и пивом заверить,
Что ты влюблена до безумия страсти
И он раздробил твоё сердце на части!

Не стоит себя распускать в пустоту,
Не скажет за это: «Люблю я одну!»
Собою наполнишь лишь часть его списка,
В который добавится новая киска.

А завтра душа твоя будет болеть,
Он вовсе не тот, с кем хотела ты петь,
О ком ты мечтала и ночью и днём,
С кем рядом шагать вам по жизни вдвоём.

Себя раздарить ума много не надо,
А друга найти навсегда — вот награда!
Кто сможет тебя полюбить всей душой
И к сердцу найдет бесконечный покой.

Кто примет тебя под крыло с головой,
Кому ты раскроешь все тайны собой,
С кем будешь безумно счастливой на свете
И в страсти родятся любимые дети.


Рецензии