Как только песня удалая...

Как только песня удалая
До Сердца русского дойдёт,
Враги поймут, что РУСЬ ЖИВАЯ
И БУДЕТ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД!
Куда Вперёд?! Конечно, к Богу!!!
Себя, как Бога, принимать!!
С властей спросить и очень строго-
"Как можно долго так страдать...?!"
Да, ваши власти не сумели
Перед Мамоной устоять...
Народу -подменили Цели,
Чтобы не жить, а выживать!
Да, Я "отложил Просветленье"...
(Никто не хочет Богом стать...)
Нет ни малейшего стремленья
Мои Каноны постигать...
Но "Галактическая Лига"
Уже вот-вот отсчёт начнёт...
И вся Земля -(Планета ваша)
В Другую Мерность перейдёт!!!


Рецензии