Спасибо жизнь

Спасибо жизнь, за все твои уроки,
За чёрную бывало полосу.
За все года и все мои истоки,
А по утрам, за чистую росу.

Спасибо, что когда - то я любила,
Спасибо жизнь за внуков и детей.
Свою судьбу когда - то победила,
И лёгких не искала я путей.

Спасибо жизнь за всё, что я имею,
За белую сегодня полосу.
Начну сначала, знаю что сумею,
Всё что дано, вновь гордо пронесу.


Рецензии