Натяни опять сову на глобус...

Натяни опять сову
на глобус:
объясни потопа
в прошлом плюс
и о том,
как некая особа
развалила
крепкий наш Союз,
расскажи,
что баили монголы
триста лет
в моём родном селе,
или что подделка 
протоколы,
или что…
ещё повеселей, –
подведи
научную основу,
обоснуй,
сошлись
на знатоков…

С детства вашей дурью
очарован,
потому как сам…
из дураков.


9иллюстрация-интернет)


Рецензии