Равнодушно, без улыбки

Равнодушно, без улыбки
Смотришь в искренние лица,
И как речка с берегами,
В ссоре разливной весной
Ты бросаешь словно блики
На закате в водном ситце,
Взор прозрачными глазами
И уходишь стороной.
Тянет следом непослушно
Стан, поистине принцессы,
Страхом сжатая аорта
Или робость холуя
Не даёт даже чуть слышно
И цена мне меньше песо,
Обернуть… знать я у борта
Тонущего корабля.
Где же ветер смелой прыти,
Паруса покорной доли,
Напои решимой целью,
Храбростью пополнь камбуз
Нету  ветра, только с выси,
С тёмной, безымянной смоли,
В лунном свете белой молью
Чайка выкрикнула: «Трус»!


Рецензии
белая моль- оч.опасна.(предупреждала ведь)

Бобрякова Елена   29.09.2019 06:10     Заявить о нарушении