Годовым одноОбраЗьем навеет... The annual one-way

От весёлости в суровье,
В быте русскости усов,
Головокруженьем моды -
В предсказуемости снов.

Зафиксированным ритмом,
Благородного труда,
В пешеходности прилиплой -
Шла осенняя пора.

Под выстукиванья лета,
Без особой быстроты -
Захватила в многолепье
Запах влажностной Земли.

From hilarity in austerity
In the life of Russian mustache,
Vertigo fashion -
In the predictability of dreams.

Fixed rhythm
Noble work
In pedestrian walking sticky -
It was autumn time.

To the tapping of summer
Without much speed -
Captured in multifacetness
The smell of humid Earth.


Рецензии