Одноклассники

Одноклассники мои, одноклассники,
Ах, какими все мы были проказниками!
Ах, какими были мы шалунишками,
Но сидеть нам приходилось за книжками.
Кто-то лучше всех писал сочинения,
Кто-то лучше всех решал уравнения,
Ну, а кто-то в спорте лидером был,
Кто-то физику и химию любил.
Цели в жизни мы поставили ясные,
И трудились, и дерзали не напрасно мы!
И у каждого свои есть достижения,
Все исполнилось, сбылось, без сомнения!
Но в душе мы все те же проказники,
Одноклассники мои, одноклассники!
                24 сентября 2019 г.


Рецензии