Много лет я была влюблена

Много лет я была влюблена без ума,
Забывала порой , лето или зима,
Забывала порой, ночь сейчас или день,
В своих мыслях за ним я брела словно тень.

Я любила его , как морской горизонт,
И он таял вдали, словно сказочный сон,
Он всегда исчезал, как волшебный мираж,
Наважденье  моё, мой каприз, моя блажь.

Я любила его много зим, много лет,
Он в темнице моей был , как солнечный свет,
Всё , что он говорил, помню я до сих пор,
Помню руки его, помню ласковый  взор.

А теперь он исчез, он исчез без следа,
Так сквозь пальцы в песок утекает вода,
И любовь, что пылала, как яркий огонь,
Превратилась в далёкий, несбывшийся сон.


Рецензии
Замечательные стихи рожденные сильным чувством !

Элиазар Скляр 9   28.09.2019 21:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо !!!

Фаина Фанни   29.09.2019 02:19   Заявить о нарушении