Себе. Ещё одну

Дай мне дочь, господь, пошли вторую,
Силы есть и можно повторить,
Но жену, господь, мне дай другую,
Не возможно без любви - любить.

Я хочу, пусть все смеются глупо,
Дочь - огонь и сердце пусть моё,
Я в завязке со среды и туго,
Затянул, с оборками бельё.

Я готов не спать опять ночами,
И баюкать голову склонив,
Я готов забросить все печали,
И молчать вдруг сердце обронив.


Рецензии