Утро

привет... не спишь?
не сплю как будто
а за окном неслышно
бродит утро
рассвет осенний
лёгкой дымкой тает
и паутинки мокрые летают
привет... не спишь?
да не усну наверно
под шорохом дождя
приходят на мгновенья
слова....
которые
ты никому не скажешь
привет... не спишь?
заснешь с тобою... как же) Е.Иванова


Рецензии