Подпилены у прошлого столбы

Ты слышишь море? Море в моем сердце.
Оно живет, ещё гремит, ревёт.
Соленый воздух с растворенным фтором
Остатки доброй памяти сотрёт.

Черные птицы над водой летают,
Я слышу тихий, но скорбящий плачь.
Трещат деревья, души забирают
У тех, кого накажет мой палач.

А я смеюсь, безлики люди в массах.
Они тупы, бессмысленны, слабы.
Увы, всегда им в жизни не до сказок,
Подпилены у прошлого столбы.


Рецензии