Золотом платят рощи осин...

Золотом платят рощи осин,
знаешь, давай-ка пойдем в магазин!

Пусть изо рта выбивается пар,
купим весенний легкий товар.

Ситцу на платья больше возьми,
сколько всего там этой зимы!


Рецензии