Ты прикоснись к любви

Ты сердцем прикоснись к любви
В рассвете алом, в дожде хрустальном,
В осенних струях ветра поющей тишины
И в серебристой дымке нежности туманной,
В шёпоте трав и листьев кружевных,
Где музыка взлетает трепетным дыханьем
И льётся свет, прозрачный аромат весны,
Тепла поток - любви лучами,
Цветами, звёздами и мотыльками с тобою говорит…

2019


Рецензии