Напишу твоё имя на счастье...

Я кленовый листок положу на ладонь
И впишу твоё имя на счастье,
Пусть летит он по свету,его ты не тронь,
Там судьба своё примет участье.

Будет утро и вечер,рассвет и закат,
Будут праздники,серые будни
И пока осень дарит златой листопад
Не померкнуть влюблённые души.

Я кленовый листок отпущу на ветру,
Загадаю желание в полночь,
Вижу в небе зажжённую нашу звезду,
Как листок окаймленной
любовью!


Рецензии
нежно !
пусть литья летят ,а осень будет светлой!
К.В.

Константин Ватулёв   03.10.2019 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.