Осенняя грусть...

Вновь журавли летят на юг, 
Пронзая небо острым клином,
В преддверии холодных вьюг - 
Печаль в их крике журавлином.
С высот прощальное "кур-лы"
Тоску осеннюю наводит...
Края родные им милы,
Но время улетать приходит.
А листья падают, кружат...
Витает в воздухе прохлада,
Все вновь закутаться спешат
И убывают дни куда-то...
Но ОСЕНЬ - продолжает быть!
И удивлять нас чудесами.
Таких красот нам не забыть,
Что раскрываются пред нами.
А журавли на юг летят...
Их провожаем долгим взглядом...
И уж который год подряд 
ОСЕНЬ, как прежде, снова рядом...
2017.


Рецензии
А если так
Как прежде ОСЕНЬ снова рядом

Александр Анайкин   07.06.2020 09:16     Заявить о нарушении
Конечно - же... Благодарю, Александр. Спасибо за прочтение.)))

Ирина Злобарева   07.06.2020 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.