Суетливая правда

Суетливая жизнь, суетливая правда.
Правильно всё,  это счастье послушных.
Сорваны листья, но нет листопада.
Есть облака, но нет замков воздушных.

Тусклое царство мелких движений.
Здесь всё узнаваемо, всё под рукой.
Здесь только опыт и нет озарений.
Все очень похожи, подходит любой.
28. 09. 2019.


Рецензии