Каламбурифмы-134

Воспоминаньем душу мая,
влюбиться снова уж не чая,
я грустно в середине мая
к друзьям зашла на чашку чая.

Наряды девушек так ярки!..
Лишь я в своём свитшоте буром.
Смеются, скачут, словно ярки...
А мозг сверлят мне мысли буром:

вот парни девкам строят куры,
а те блестят серьгами, лаком
и всё кудахчут, будто куры,
о том, какой из них кто лаком,

хохочут: "Я его раздела!"
Глаза я прячу в чайном паре,
нащупав линию раздела...
Родной, как жаль, что мы не в паре!..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.