Рогозин и звёзды...

Давно уж не секрет, что власть у нас прогнила -
Чиновники, что крысы, сгрызли всю страну!
Хотя, Судьба – злодейка всё же насмешила,
Послав убогого, “упитанного” горе-сатану…

Рогозин Дмитрий, как большой и тяжкий камень,
Что пузом лёг в довесок к бедам остальным…
Чувак достиг больших высот в саморекламе,
Но, вот в итоге кажется на первый взгляд смешным…

Ворует и краснеет, как застенчивый мальчишка!
И между делом губит все о космосе мечты…
Ещё, увы, есть у него такой же гад – сынишка -
Беда вся в том, что головы обоих, как шары пусты…

За что, скажите мне, так Путин нас не любит?
Пускай ворует, но зачем плодить чиновничье дерьмо?
Ведь тупизной и жадностью Рогозин всё погубит -
Такое вот самодовольное, циничное трюмо…

Богата Русь на дураков и полных идиотов!
Но, здесь превышен даже для Руси порог!
Ну, где найти ещё таких вот горе патриотов?
Судьба решила наградить нас дураками в прок?

Но, видимо в Кремле совсем мозги повысыхали!
А, может, просто любят тех, кто анус лижет им?
Тогда не светят нам вовек космические дали!
Наверное, к чертям собачим только полетим….


Рецензии
Отличная песня.

Московченко Игорь   15.11.2019 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.